Vegane Küche

Sana und Michel im Garten (c) Sandra Siczkowski

Workshopreihe »Vegane Küche«

Wir kreieren aus hauptsächlich regionalen und saisonalen Lebensmitteln raffinierte, schmackhafte biologische Gerichte, bei denen das Lebendige der Nahrung essentiell ist.

Wir werden in den Workshops verschiedene Schwerpunkte und Themen setzen, z.B. Grundlagen und schnelle Gerichte, Tofu selber machen und verarbeiten. Genaueres werden wir hier in den nächsten Wochen veröffentlichen.

Bei uns seid Ihr Teil eines besonderen Kochevents, bei dem das gemeinsame Erlebnis und der Spaß am Kochen im Vordergrund stehen. Alles, was wir zubereiten, werden wir gemeinsam verspeisen. Die Rezepte sind so gewählt, dass diese einfach und leicht nachgekocht werden können. Das Rezeptheft bekommt Ihr mit nach Hause.

Termine 2023

Weitere Termine werden folgen.

Februar: Fingerfood und Tofu

Wir widmen uns der Zubereitung von Fingerfood und zeigen euch, wie man Tofu einfach zu Hause herstellen kann.

Kosten und Anmeldung

55 € pro Termin – inkl. biologische Lebensmittel, Getränke & Rezeptheft, Workshop-Geschenk-Gutscheine kannst du in unserem »Laden« bestellen!

Sana und Michel freuen sich auf einen lustigen, lehrreichen Sonntagnachmittag!

Details

Beginn 12.02.2023 15:00
Ende 12.02.2023 18:30
Anmeldeschluss 09.02.2023
Einzelpreis 55,00€
Ort Cambium · Zukunftswirkstatt Fehring

Dieser Termin ist nicht mehr buchbar